1
团玛多县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
玛多县召开会议部署林改工作任务
玛多县召开会议部署林改工作任务
 
团玛多县委       2010年06月03日

 

    玛多县召开会议部署林改工作任务

    玛多县召开会议部署林改工作任务为贯彻落实中央、省委、州委林业工作会议精神,4月21日上午,玛多县召开林业工作会议,安排部署我县林业发展改革任务。会议由县长当周主持,各副县长、县集体林权制度改革领导小组成员单位负责人共38人参加了会议。
  会上,副县长万玛加就如何做好新时期玛多县林业发展工作讲了三点意见:一是把握正确方向,抓住工作重点,着眼明确改革目标任务、把握改革工作原则、解决改革难点问题、确保林区稳定和森林资源安全、立足长远协调推进主体改革和配套改革五个方面,全面推进集体林权制度改革。二是抓好林业建设,通过不断强化举措,长期不懈努力,大力推进高原现代林业发展。三是切实强化工作措施,通过对组织领导、舆论宣传、方案制定、协调配合、督导考核五个方面的加强,扎实推进玛多林改工作进行。
  会后,县长当周就如何贯彻落实会议精神,提了三点要求:一是要将宣传作为一个关键问题来看待,加大宣传力度,提高认识程度,加强基层干部的学习和培训;二是明确此次改革的目标任务,切实做到还山、还林、还权、还利与牧民群众;三是吃透文件精神,突出工作重点,有序推进工作,在充分调查摸底的情况下,切实制定惠民、利民的林改方案。

 
发表评论
 
版权所有:共青团玛多县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:md_tw@163.com                 地  址: 青海省果洛州玛多县