1
团玛多县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
玛多县花石峡镇举办首届牧民运动会
 
团玛多县委       2009年09月11日

 

           为迎接建国六十周年,丰富牧民群众业余文化生活,营造全民参与健身的良好氛围,8月25日,玛多县花石峡镇举办首届牧民运动会。
  此次牧民运动会设有赛马、赛牛、拔河、跳高、跳远、抬沙袋、铅球等比赛项目,并在开幕式安排了丰富多彩的歌舞表演。运动会上,牧民群众身着艳丽的节日盛装,佩带各式玲珑精致的饰品汇集到运动会场,为运动会的成功举办增添了色彩。参加比赛的运动员争分夺秒,为取得好的成绩拼搏进取,充分展现了新时代牧民群众良好的精神风貌。
  此次运动会的成功举办,极大地丰富了花石峡镇广大牧民群众的文化生活,并取得了良好的社会效益,得到了牧民群众的一致好评。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团玛多县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:md_tw@163.com                 地  址: 青海省果洛州玛多县