1
团玛多县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
玛多县果洛新村举行扶贫整村推进项目启动仪式
 
团玛多县委       2009年07月31日

 
    近日,玛多县2009年整村推进项目启动仪式在果洛新村举行。县委常委、副县长张爱萍、副县长万玛加、果洛新村干部群众参加了启动仪式。万玛加副县长在仪式上作了重要讲话,县扶贫办主任星多杰通报了2009年整村推进项目总体实施情况。
  玛多县2009年整村推进项目总投资187万元,其中果洛新村123万元,目前到位资金86万元。综合考虑果洛新村交通方便、信息畅通,基础设施条件相对比较完善等实际情况,果洛新村扶贫开发整村推进项目实行公司股份制(公司+协会+牧民),目前育肥羊、肉猪饲养项目已全面启动,商品批发部已开业。项目实施坚持公开、公正、公平、透明的原则,严格执行公示制,从项目内容的确定、资金分配、牲畜购入、出售、收益分配等各个环节切实让群众参与其中,充分调动广大牧民群众的积极性,从而达到一次投资长年收益的目的,使扶贫资金发挥最大的效益。通过实施整村推进项目,将进一步改善果洛新村基础条件,增强生态移民后续产业发展后劲。
 
发表评论
 
版权所有:共青团玛多县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:md_tw@163.com                 地  址: 青海省果洛州玛多县