1
团玛多县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
奉献点滴之爱 成就爱的海洋
 
团玛多县委       2012年03月30日

 
 

奉献点滴之爱   成就爱的海洋

——玛多团县委积极参加全县抗击雪灾捐款活动

自今年元月份以来,由于受低温和持续降雪天气影响,玛多县和玛沁、甘德、达日等兄弟县遭受了程度不等的雪灾影响。加之近期又开始的降雪天气,使本就深陷雪灾之中的牧民群众又一次面临严峻的生活生产考验。为尽其所能地帮助广大受灾牧民群众尽快走出灾害带来的阴影,321日,团县委干部职工积极响应县委、县政府在全县范围内开展抗击雪灾捐款活动的号召,与其他部门一起积极参加县委、县政府共同举办的抗灾捐款活动并将团县委捐献的1200余元救灾款投入捐款箱。

团县委积极参加此次捐款活动,必将在一定程度上对我县广大团员青年起到引领示范作用,能够进一步激发广大团员青年心系灾区、为灾区群众排忧解难的热情和最终战胜雪灾的信心。

 

                                        共青团玛多县委

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团玛多县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:md_tw@163.com                 地  址: 青海省果洛州玛多县