1
共青团青海省海东市委 青海省海东市青联
 

 
 

 
 

 
 
  海东团情 ->正文
 
清朗网络空间 看我青年力量
—全省“青·小青网络文明火炬”传递活动在海东启动
 
共青团青海省海东市委 青海省海东市青联       2015年04月24日

 

    3 月18日上午,团市委在平安县中心广场承办了全省共青团组织“青·小青网络文明火炬”传递活动启动仪式。团省委副书记韩海宏、西海都市报社副总编辑郭建强、团省委宣传部长马春芳、平安县副县长李时义等领导出席活动,活动由团市委副书记祁生群主持。来自海东市直机关、平安县、乐都区各行业领域的500名青年网络文明志愿者参加了活动。
    活动中,青年网络文明志愿者代表宣读了倡议书。团省委副书记韩海宏为活动致辞,他指出,国家的未来在青年,网络的未来也在青年。广大青年要对党忠诚,主动了解党史国情,积极为党点“赞”,维护和宣传党的良好形象;要敢于担当,面对模糊认识、歪理邪说、杂音噪音,不作旁观者、局外人,及时有力发声,人人争当“清朗侠”;要学习创新,准确把握网络传播的规律,用符合青年的特点、贴近青年的方式,讲好中国“好故事”,唱响青春“好声音”;要遵纪守法,自觉依法上网、文明上网、绿色上网,共同构建清朗网络空间。紧接着,各位领导为“网络文明火炬”揭幕,启动了“网络文明火炬”传递活动。现场500名青年网络文明志愿者在网络文明宣传横幅上积极签名并和“网络文明火炬”合影。
    全省共青团组织“青·小青网络文明火炬”传递活动通过运用网络客户端或移动互联网开展线上线下“青年网络文明火炬”的传递,旨在于动员广大共青团员和各领域优秀青年争当“中国好网民”,传递“青年好声音”。
    清朗网络空间,看我青年力量。全市各级团组织将迅速行动起来,建设一支政治强、业务精、作风好的青年网军队伍,积极主动弘扬主旋律,为构建清朗的网络空间贡献自己的青春力量。

 
发表评论
 

版权所有:共青团青海海东地委  海东地区青联     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:1724563029@qq.com   QQ群:70798413   新浪微博:http://weibo.com/2401657245