1
共青团青海省海东市委 青海省海东市青联
 

 
 

 
 

 
 
  海东团情 ->正文
 
【海东市】中秋送祝福 践行志愿情
——团市委组织青年志愿者为福利院老人送关爱
 
共青团青海省海东市委 青海省海东市青联       2014年09月09日

 
 

95日上午,团市委、市青年志愿者协会组织海东医院、平安消防中队和平安县第二小学三支志愿者服务队共25人前往平安县社会福利中心,看望、慰问生活在这里的孤寡老人,为他们送上了月饼、鞋及一些生活用品,并和老人共度中秋佳节。

活动以平安二小学生和平安消防中队战士带来的文艺演出拉开序幕,在精彩的歌舞和声声的祝福中,在场的老人脸上绽开幸福的笑容,他们自发地打起了欢快的拍子,台上台下充满了欢乐。演出结束后,志愿者们拿起打扫工具为老人们擦玻璃、打扫房间,陪老人聊天。同时医护工作青年志愿者为全院老人量血压,做常规检查,了解他们的身体情况,并叮嘱他们注意身体。

此次活动作为团市委深入践行社会主义核心价值观、深入开展共青团助残“阳光行动”的具体举措,进一步深化了青少年关爱老人、尊敬老人的意识,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

 
发表评论
 

版权所有:共青团青海海东地委  海东地区青联     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:1724563029@qq.com   QQ群:70798413   新浪微博:http://weibo.com/2401657245