1
共青团青海省海东市委 青海省海东市青联
 

 
 

 
 

 
 
  青年分享 ->正文
 
放飞梦想,我与东方共成长
 
共青团青海省海东市委 青海省海东市青联       2011年11月14日

 
 我一直坚信,就在此时此刻,我依旧坚信,有梦就有但愿,梦想有多远,路就有多远。
  白雪皑皑的时候,梦想能帮我们创造出一团熊熊燃烧的烈火,暖和我们疲劳的身体;暗夜无边的时候,梦想能帮我们更好的领悟星光的意义,点化我们人生的迷茫;前途困顿的时候,梦想能帮我们开启尘封的心智之光,寻到到真正属于自己的人生航标。
  梦想是拂向广袤原野的一缕东风,是划过漫漫黑夜的一线光明,是镶在浩瀚沙漠中的一块绿州。
而,在竞争激烈的今天,梦想依旧在我心中。
  身心疲劳之时,怀揣梦想,让我发愤图强;偶遇困难之时,怀揣梦想,让我意气风发;命运多舛之时,怀揣梦想,让我挺身向前。
  倘若这次我有幸得到大家的认可,倘若我有机会和大家共事,倘若我有机会伴东方一起成长,在未来,不管做什么,我都会时刻怀揣着梦想,把事业放在心上,任务放在手上,责任担在肩上。
  我会怀揣着梦想,和各位同事,精诚合作。我们大家都知道彩虹美,彩虹的锦绣就在于它的七色色泽,假如七色色泽不团结得话,哪还会展现出这么刺眼的色泽呢?同样,我愿在东方这个锦绣广阔的舞台上,把同事当做自己的亲人,把团结当做自己的责任,把合作当做自己的原则。同心山成玉,合力土变金。
我会怀揣着梦想,踏踏实实,求真务实。带着激情,携着斗志,揣着梦想,认当真真做好每一件事,说好每一句话,完成每一个任务。以一颗真诚的心,做真实的自己,同样,真诚的工作在自己的岗位上。
  我会怀揣着梦想,走到哪里就学到哪里。大家都说“学到老,活到老”,而我,同样但愿在未来的工作旅途中,时刻向别人学习。“三人行,必有我师焉”,我会向领导学习,向同事学习,向实践学习。让学习充实自己,让自己走向成功
  “有志者,事竟成”是成功人士的信念,在东方,和大家一起为成功奋斗是我的盼望;“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是仁人志士的追求,在东方付出我的汗水发挥我的才华,是我的期待;“以天下兴亡为己任”是孟子的思惟,以东方兴亡为己任是我的理想
  竞争上岗有上有下,假如我这次有幸竞争成功,我将幸不辱命,以最短的时间,用全部的精力,投入工作。同时,我相信,我能成功。由于,我有梦想;由于,我要在东方放飞我的梦想。
  放飞的梦想之于人生,就像那无边无涯的深夜里一盏刺破黑暗的明灯,它能引导出一个光明的世界。放飞的梦想之于人生,就像那广袤的大地上永不干涸的河流,它能慢慢向东汇聚,就会形成蔚蓝的海洋。而放飞的梦想之于我,就想是在荆棘密布的人生旅途上,找到了糊口的意义,生命的温床,灵魂的栖息地。
  我坚信,我的气量心胸,由于梦想而变得宽如大海,阔如天空;我的视野,由于梦想而“一览众山小”着眼处尽是天蓝云白水碧花红芳草青青;我的未来,由于梦想而独焕斑斓,增加了决心信念的重量;我的执着,由于梦想而变得愈发的坚定,让我有能力奔向成功。
  今时本日,我要将梦想放飞,让梦想挥动长长的翅膀,在锦绣的天空自由而骄傲地遨游,且飞得更高,更远,穿过云霄。
放飞梦想,照亮我们前进的人生。放飞梦想,暖和我们拼搏的路途。放飞梦想,且让我和东方共成长!(摘自:再见理想网)
 
发表评论
 

版权所有:共青团青海海东地委  海东地区青联     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:1724563029@qq.com   QQ群:70798413   新浪微博:http://weibo.com/2401657245